> Légumes
lentille : composition
Composition du lentille pour 100g :Valeur énergétique
| Glucides | 17,00 g |
|---|---|
| Protides | 7,60 g |
| Lipides | 0,50 g |
Eau
| Eau | 72,10 g |
|---|
Vitamines
| Vitamine A | 0,06 mg |
|---|---|
| Vitamine B1 | 0,50 mg |
| Vitamine B2 | 0,20 mg |
| Vitamine B6 | 0,11 mg |
| Vitamine C | 4,00 mg |
| Vitamine D | - |
| Vitamine E | - |
Minéraux
| Calcium | 79,00 mg |
|---|---|
| Chlorure | - |
| Fer | 7,80 mg |
| Sodium | 36,00 mg |
| Potassium | 810,00 mg |
| Magnésium | 80,00 mg |
| Phosphore | 400,00 mg |
lentille : informations
L'ingrédient lentille a été utilisé 124 fois.Liste des aliments

