> Lait
Lait entier : composition
Composition du lait entier pour 100g :Valeur énergétique
| Glucides | 4,69 g |
|---|---|
| Protides | 3,53 g |
| Lipides | 3,90 g |
Eau
| Eau | 78,00 g |
|---|
Vitamines
| Vitamine A | 0,02 mg |
|---|---|
| Vitamine B1 | 0,04 mg |
| Vitamine B2 | 0,15 mg |
| Vitamine B6 | 0,07 mg |
| Vitamine C | 2,57 mg |
| Vitamine D | - |
| Vitamine E | 0,10 mg |
Minéraux
| Calcium | 125,00 mg |
|---|---|
| Chlorure | 101,00 mg |
| Fer | 0,10 mg |
| Sodium | 40,00 mg |
| Potassium | 154,50 mg |
| Magnésium | 11,11 mg |
| Phosphore | 90,00 mg |
Lait entier : informations
L'ingrédient lait entier a été utilisé 964 fois.Liste des aliments

