> Légumes
haricot vert : composition
Composition du haricot vert pour 100g :Valeur énergétique
| Glucides | 7,10 g |
|---|---|
| Protides | 1,90 g |
| Lipides | 0,20 g |
Eau
| Eau | 90,10 g |
|---|
Vitamines
| Vitamine A | 0,06 mg |
|---|---|
| Vitamine B1 | 0,07 mg |
| Vitamine B2 | - |
| Vitamine B6 | - |
| Vitamine C | 19,00 mg |
| Vitamine D | - |
| Vitamine E | 2,50 mg |
Minéraux
| Calcium | 56,00 mg |
|---|---|
| Chlorure | - |
| Fer | 1,00 mg |
| Sodium | 1,70 mg |
| Potassium | 256,00 mg |
| Magnésium | - |
| Phosphore | 44,00 mg |
haricot vert : informations
L'ingrédient haricot vert a été utilisé 134 fois.Liste des aliments

