> Viandes
boeuf : composition
Composition du boeuf pour 100g :Valeur énergétique
| Glucides | 0,50 g |
|---|---|
| Protides | 18,00 g |
| Lipides | 18,00 g |
Eau
| Eau | 62,70 g |
|---|
Vitamines
| Vitamine A | - |
|---|---|
| Vitamine B1 | 0,10 mg |
| Vitamine B2 | - |
| Vitamine B6 | - |
| Vitamine C | 1,00 mg |
| Vitamine D | - |
| Vitamine E | - |
Minéraux
| Calcium | 10,00 mg |
|---|---|
| Chlorure | - |
| Fer | 3,00 mg |
| Sodium | 70,00 mg |
| Potassium | 300,00 mg |
| Magnésium | 20,00 mg |
| Phosphore | 200,00 mg |
boeuf : informations
L'ingrédient boeuf a été utilisé 494 fois.Liste des aliments

