> Pain
pain blanc : composition
Composition du pain blanc pour 100g :Valeur énergétique
| Glucides | 55,00 g |
|---|---|
| Protides | 8,00 g |
| Lipides | 1,70 g |
Eau
| Eau | 39,00 g |
|---|
Vitamines
| Vitamine A | - |
|---|---|
| Vitamine B1 | 0,18 mg |
| Vitamine B2 | 0,30 mg |
| Vitamine B6 | 0,40 mg |
| Vitamine C | - |
| Vitamine D | - |
| Vitamine E | 0,20 mg |
Minéraux
| Calcium | 100,00 mg |
|---|---|
| Chlorure | 890,00 mg |
| Fer | 1,70 mg |
| Sodium | 700,00 mg |
| Potassium | 100,00 mg |
| Magnésium | 26,00 mg |
| Phosphore | 97,00 mg |
pain blanc : informations
L'ingrédient pain blanc a été utilisé 68 fois.Liste des aliments

